Страшнее нет

Алексей Юрьевич Гусев
(мнение М.Жванецкого из передачи
 "дежурный по стране")

Спросили раз у видного артиста,
чего страшнее он не знает на земле.
И так ответил мудрый юморист нам:
"Когда лгут близкие, любимые тебе."