Начало маскарада

Елена Аткина
Начало маскарада
Мечтаний свет,
Восторженные взгляды
Семнадцать лет.

Срывает старость маски
Прошел туман,
Поблекли бала краски
Мечты обман.

А за вуалью снятой
Угасший взгляд,
Все кончится когда-то
Как маскарад.