Настроение

Поночкины Стихи
Встречай рассвет на подоконнике,
По дольке, с солнцем апельсиновым,
Смотри, как розовые слоники
Плывут над черными плотинами,

Туда, где солнечные зайчики
Живут, а счастье не кончается
И пух от первых одуванчиков
В прохладном воздухе качается

Пусть в карточно-бетонном городе
Из темных окон смотрят мумии,
И не поймут, как жук на проводе
С утра доходит до безумия,

Пытаясь доползти до слоника,
Смешно соскальзывая с провода,
А ты сидишь на подоконнике
И радуешься дню без повода.