Разукрасил мороз мои окна

Ольга Мальцева-Арзиани
На окне нарисована сказка - зимний лес
Неземной красоты.
Мне нужна твоя нежная ласка, ты приходишь в мои мечты...
Серебрится узор на окошке,
Лапы ели и чудо-цветы, под окном среди сосен дорожка,
Я мечтаю: пройдешь по ней ты....

Разукрасил мороз мое счастье, я пою среди сказки в лесу,
А душа моя просит ненастье, снегопад или даже грозу,
Чтоб бежать, чтоб от бури спасаться,
Чтобы в мыслях быть рядом с тобой -
Чтобы в зимнем лесу оказаться, восхищаясь его красотой!