Давай настроимся на Вечность

Изабель Янтарная
“… из всего, что вечно, самый короткий срок у любви.
Так что не настраивайся на вечность”



Давай настроимся на Вечность
Давай не будем вспоминать
О том, что срок любви конечен
И не наступит благодать

Что ложе, устилая розой
Судьба выносит приговор
Душе - растратчице вельможной
Отдать, всё то, что хочет вор

Украв рассудок растеряхи
Не сознавая, что богат
Тот разменяет клад на страхи
Забывшись в лицедействе трат

Давай настроимся на Вечность
Пусть будет то, что суждено
Зачем нам помнить, что не вечно
Любви бесценное вино