Говорят бога нельзя увидеть на земле

Владимир Герун
Говорят бога нельзя увидеть на земле…

Совершенству нет предела,
Ну а дальше пустота,
Неужели надоела
Нашей жизни суета.

Как познать , делим ли атом,
Как пощупать это всё,
Для вселенной это рядом,-
Солнце , ветер бьёт в крыло,
Ну и дальше полетели и увидим мы его.

Вот и ангелы слетели
В мир созданный на земле,
Подхватили и запели,
Провожая на заре.