Мой принц из сказки

Мюрэль
Посвящаю моей первой любви - Генке.

Я помню школьные года:
Девятый класс, я в школе новой.
Я знала - здесь иль никогда,
Любовь придет и я готова.

Я в класс бегу,опаздываю,пол восьмого.
А он на лестнице стоит: Ну,что,Петрова?
Но кАк стоит? Как принц из скАзки!
Мой голос сник, и залилась я краской.

Взглянул мой принц очень сурово:
А обувь сменная где у тебя, Петрова?
А в голосе его нисколько ласки -
Ведь был дежурным, мой принц из сказки.

картинка из интернета