фантасмагории... раз

Тинн
…я видела во сне бледную размахивающую руками девочку на шаре с криво повязанным пионерским галстуком и ссадиной на левом колене …она балансировала на шаре ей никак нельзя было сойти, потому что на полу гимнастического зала сидел физрук и плотоядно и неотрывно смотрел оттуда, снизу, туда, откуда начинались эти бесподобной длины и изящества ножки…она точно знала что будет оступись она и девочка мучительно балансировала, перебирала ступнями и темные струйки пота чётко обозначились на белой маечке…