Развлекайтесь...

Тетерева Елена
Если:
людям хорошо –
столкните их лбами…
нечего делить -
дайте кусок!
верят –
посейте сомнения,
любят –
обманите…

После можно отойти в сторону и наблюдать,
Ваш билет в первом ряду –
Развлекайтесь!....