Избранники

Наталья Есина
Как всё удивительно
В мире устроено,
Спасибо за то,
Что мы жить удостоены,
Спасибо Земле,
За, её, за терпение,
Спасибо за звёзды,
Спасибо за тернии.
Спасибо за то,
Что мы Бога избранники,
Хотелось бы верить,
Не для «ТИТАННИКА»,
Пусть кругом САНСАРЫ,
Грехи переносятся,
Мы все перед Богом,
Не оптом, а в розницу,
За спины других,
Не получится скрыться,
Пред НИМ мы не ноль,
А всегда единица.
А значит, мы есть,
Мы частица Вселенной,
Мы миру нужны,
И важны, несомненно,
Мы созданы Богом,
Как средство познания,
И просто не может
Без нас МИРОЗДАНИЕ.
И мы, постигая
ДУШИ эманации,
Поднимемся к самой
Высокой вибрации,
Изменятся краски,
И звуки изменятся,
И станет Душа наша
Птицей, не пленницей,
Для нас распахнётся
Небесная сфера,
Любовь и Надежда
В слиянии с Верой,
И суть наша промыслом
Божьим наполнится,
Тогда всё поймётся,
Тогда всё исполнится.
Пусть странно,
Но мы отвечаем за звёзды,
Нам сердце Любовью
Заполнить не поздно,
Когда есть Надежда,
Должно быть терпение,
И Вера, что к звёздам
Идём, через тернии.
И в царстве ГАРМОНИИ
Светлом и ясном,
Мы все с Вами будем
Добры и прекрасны.
Пока же шлифуйте
Души бриллианты,
Отройте зарытые
Вами таланты,
Вступайте на путь
И добра и познания,
И помните этого
Ждёт Мироздание.
И всем нам воздастся,
Наверно, по разному,
Пока мы живём,
Каждый день
Надо праздновать.