Встреча

Gaolyan
       Н.Р.

Странно, немного грустно, пусто, просторно,
Гулко бухают колокола биения сердца, в уши,
В глаза, отдают, резонируют, приливают в горло,
Захватывая дыхание, прокатывая по телу, в руки,
В ноги, стягивая затылок, сгибая спину и волна
Электричества, своего, живого, позвоночник пронзая,
Бежит, выворачивая, бросая в жар, в затылок, в глаза,
Горстями, озёрами, океанами и сходит, взамен - пустота.
Но через мгновение всё взрывается красками,
Радугой, где цвета смешались с дыханием...
Я ожил, я жив, я увидел тебя.