Не верь глазам, но мне поверь!

Брызгалов Владимир
Не верь глазам, но мне поверь!
В излучинах судьбы тяжелой,
Во мгле несчастий и потерь,
Игры гитары невеселой.

Не верь глазам, но мне поверь!
Когда пишу, тебя не зная,
Ты будто запертая дверь,
Я мчусь, дорог не разбирая.

Не верь глазам, но мне поверь!
Я расскажу тебе про Бога,
А не поверишь, то теперь -
Другая у меня дорога...

Не верь глазам, но мне поверь!
Я посылаю эти строки,
И знаю, жизнь, не только смерть,
Нам устанавливает сроки.

Прости за искренность, прости,
Она для многих непривычна,
Один другому жестко мстит,
Хотя был другом закадычным.

Не вижу мимики и глаз,
Но недоверие воспринял,
Сомненье вызвалось сейчас
Поуправлять твоей стихией!

Рассудит время, а пока,
Пускай на время, умолкаю.
Седлаю своего Конька.
В места иные улетаю...