Иду к тебе

Евгений Юдицкий
Иду к тебе, забыв свою обитель.
Отверг я прочь привычки и друзей.
Ты - мой кумир, души моей целитель!
И я - твой раб, твоей любви трофей!

Иду к тебе, не чувствуя преграды,
Сквозь пыль и грязь, через снега и лёд.
Я за любовь не требую награды,
Лишь быть с тобой, идти всегда вперёд...

Иду к тебе, терновыми путями,
Не зная страха, из последних сил,
Смеясь над болями, невзгодами, смертями
На них сменив обрубки пары крыл.

Иду к тебе, не замечая боли,
Другой себе не представляя доли.