Все мои мысли только о тебе...

Евгения Дубова
Все мои мысли только о тебе.
Ты стал моей навязчивой идеей.
Хочу сбежать от них, иль от себя,
Но отказаться от тебя не смею.

Как тяжек груз любви неразделённой,
Пусть не отверженной, но не сказавшей: «да».
Порой так хочется призреть судьбы каноны,
Чтобы найти ответ, хотя бы для себя.


24.07.2007