Наша встреча случилась, как чудо

Николай Шуклин
Наша встреча случилась, как чудо,
Было в ней и томленье, и грусть.
Я тебя никогда, никогда не забуду,
Ты меня, ты меня не забудь.

Листьев дрожь, и порывистость ветра,
И дыханье лесного ручья.
Я навеки, навеки запомнил все это,
Твоего прикасаясь плеча.

А когда я устану в дороге,
Слишком долгим окажется путь,
Ты махни мне, махни мне рукою с порога
И меня, и меня не забудь.

Не бывает любви без страданий,
И тревожно вздымается грудь,
Наяву и во сне я к тебе припадаю,
Только ты обо мне не забудь.