Талисман. Ирина Горбачёва

Избушка На Седьмом Небе
Кто скребется по ночам?
Ой, вот здесь, да нет, вот там!
Васька, это ты не спишь?
И ночами шебуршишь?

Нет не Васька, кот наш спит.
Ой, а кто это бежит?
Мышка, мышка ты куда?
Тебе спать давно пора.

Побыстрей беги в нору,
И готовь детей ко сну.
Завтра к норке подойду,
И сырок вам положу.

Мы с тобой теперь друзья,
Талисман ты у меня.
Будешь с детками дружить,
Им удачу приносить.