Мой город?!

Совершенное Зло
Этот город чужой .. этот город потерь
В пыльных окнах домов не включается свет
И забита доскою трухлявая дверь
В этом городе солнца давно уже нет ...

Только тьма, пустота и осколки судьбы
На дороге лежат утопая в грязи
Ветер листья в лицо, поднимает с земли
Ноги режут осколки и больно идти ...

Прохожу мимо старых, разрушенных стен
Тени прошлого плавно танцуют на них
И божественным танцем, забрав меня в плен
Не дают мне на миг даже взгляд отвести ...

Тускло светит луна, пробиваясь сквозь мрак
Расчищая мне светом дорогу домой
Но идти не хочу ... остаюсь я пока
Может именно здесь я найду свой покой ?!