Мальчишник 231. Жажор

Шишмарёв
Шепеляв не сдАвних пор .
Сам !!! дивлЮся с вами .
Вот такой теперь "жажОр"
во рте ... между зубАми .

Язык в вОльностях замЕчен ...
Прикусить его , ведь , нЕчем !

       ***

Так и ... либерАльности -
лишь дефект ... орАльности .