Одинокий недо-стиш...

Маргарита Романова
Струится шелк
Атласных простыней
Немного скользко…
«НЕДО-экстремально»
Здесь роскошь есть
И слабый огонек
А вот любить
Без страсти – «НЕДО-аморально»
И пОшло без любви
Других ласкать…
И не целуя в губы…
И отдастся,
Но «НЕДОлюбленым»
Опять же оставаться
И ненавидеть утро
Без любви
И завтраки на кухне
«Не от тех»
И кофе слишком
«НЕДОароматный»
И мысли днем
О сексе с «НЕДО-дамой»
И вечера без той…
Живём вот так вот
Грустной «НЕДО-драмой»
Есть все! Но не с кем
Разделить…
Горячий завтрак
С кофе ароматным…….