Капельки

Наталья Коротылева
Капельки - родинки, капельки милые,-
Всюду разбросаны, -
Богом хранимые...

Кроются,прячутся - души ранимые,-
Сплетней растерзаны,-
Светом любимые...

Ясной Любовью сердца одержимые,-
Чудом подарены,-
Верой целимые.