Тихо плачет скрипка

Лайла Тов
Тихо плачет скрипка в зарослях терновых
Болью отзовется, оборвется в крик
Потерявши Веру, с новою бедою
Я закрыв ладонью, жду беспечный миг.

Шаг за шагом в сумрак...
Кровь за кровью в бездну...
Позабыв Надежду, дУши не сочту
Силы исчерпались, я в ночи исчезну
В книге Жизни имя не своё прочту...

Я в краю далеком не согреюсь Светом
Ты пройдешь неслышко, как далекий гость
И Любовь теряя, в саване одетом
Я глодаю ласку, словно сука кость...