многоточие... неправильное

Системные Сбои
В многоточиях.... скрывается...жизнь.... И не знаешь,
где будет конец..
Многоточия все не пройти,
в них застрянет природы..
дутый.венец...

Что писать?.....Что......Что...Что????..

Диаграммою строк,

мы не
ВЫРАЗИМ

музыку

мира.........................................


В многоточиях есть.
уни. Толк,

в каждой точке
исход..
целой..
жизни.
Вот еще один год..................................................
убежит,...
станет точкой,....
вот еще день в точку....
уйдет,.....
мы рождаемся с волей...
победы,......
а уходим как камни..
в.
песок.
Мы идем.
в кафе(все вариативно.....)
пообедать,.................
суррогатной компании,..............
мини.
глоток...
Многоточие....
множится,-
память,
запятую желает...
поставить,
но все ж,
точку вряд ли...
исправить,
любой...
знак в макияже
есть.
ложь....


Спасибо за внимание,Системные
Сбои