Ой, ты Аля, Алочка

Павел Малов
       (А.Елизаровой в день 30-ти летия)

Ой, ты, Аля, Алочка, «Аленький цветочек»!
Дай-ка выпить поскорей водочки глоточек,
Хватит суетиться и закрой уборную!
Я тебе сейчас спою песенку задорную.

Алевтинка, Алочка, Аля, Альфиюшечка,
Ёлочка, цветочек наш, бантик на макушечке.
Родилась ты, милая, в новогодний праздник,
Дед Мороз тебя принес – дедушка-проказник.

       Припев: Эй, шустрей, Серёга!
       В стаканчики налей!
       Сегодня наша Алочка
       Справляет юбилей,
       Сегодня мы гуляем!
       Новый год встречаем,
       «Аленький цветочек»
       Шампанским по ливаем.
       Цветик ты наш Аленький,
       Ты расти, не чахни,
       Маленький, удаленький,
       И цвети, и пахни,
       Мы желаем радости,
       Счастья, наслаждения
       И чуть-чуть «лохматости»,
       Дальнейшего цветения.

Ой, ты Аля, Алочка, Алевтина, Альфия!
От тебя вааще тащуся, в обалденном кайфе я,
Дай скорее поцелую прямо в щёчку от души,
А теперь подпрыгни-ка, со стулом попляши.

Алевтинка, Алочка, весёлая девчонка,
Ты уже не юная хлопушечка-юбчёнка,
Минуло тебе сегодня ровно тридцать лет,
Ты ж как будто сделана из ассорти конфет.