Клетка счастья для любви

Евгений Карасев
 

Я построил в сердце клетку
Всю красивую - из роз
И вложил в нее всю нежность
Память наших общих грез.
Я любовь в нее поставлю
Что испытывал к тебе
Поцелую и оставлю
Она больше не во мне.
Пусть хранит воспоминанья
О любви красивой нашей
Пусть исполнит обещанья
Что не выполнили раньше.
Замок повешу я на клетку
Чтобы не вырвалась любовь
Накину сверху словно сетку
Всю ласку, нежность будет вновь
Она в объятьях просыпаться
И нежиться в цветах любви
Потом росою умываться
И будут вечны эти дни.