Благодарность

Гуляканик
       Благодарность.

Я рад,что у меня есть сын и дочь,
Жене я выражу признание.
Готов во всём я им помочь,
Любые выполнить желанья.
Когда-то,много лет назад
Впитал я мудрости советы-
Не тот кто с золотом-богат,
А у кого есть рядом дети.
Когда с тобою рядом сын
И дочери улыбка льётся,
 Не замечаешь и седин,
Где чувства нежные берутся?...
Блажен-кто правит не страной
И не вершит людские судьбы,
А тот,кто незнающий покой
Идёт своей дорогой трудной.