В тебе мечтаю раствориться

Олег Дарий
Порывом чуда, наслаждения
Оторван снова от земли.
Пройдя сквозь частокол томления,
К себе прижал волнение губ твоих.
Руки тепло мне подарило
Безбрежный сказки океан.
Поймал твой взгляд…
До стона милый,
И снова от тебя я пьян..
Я задыхаюсь от молчания,
И крик, и шепот губ тая..
И ласки,
потеряв сознание,
давно во сне ищу тебя.
Ловлю твои прикосновения.
Жду их, срывая сердца бой.
Мне дороги с тобой мгновения,
Когда я весь и только твой.
В тебе мечтаю раствориться
В тебе мне нужно утонуть..
От бедер от твоих напиться
И на груди твоей уснуть