железный конь на смену

Мав Оно Мечаза
автор, находясь в творческом кризисе, обратился к сервису "помощник поэта" на stihi.ru



1
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
И пару раз с остервененьем
Я офигел от наготы

2
А у нас в квартире газ
А у вас
А у нас духовность масс
В поздний час

3
Надежды юношей питают
Отраду старым придают
Но в сладкой неге члены тают
И песни сыновья поют



ИТОГО:

Жил на свете Паша
Красное лицо
Вот тебе и каша
Разруха и мор

Все доспехи эти
Носят кое-как
Тyт как тyт с подаpком нашим
Очень тишина

Если станет плохо
Приходи ещё
Дарить только много
По небу прошёл