Татьянин день

Алексей Бикиров
Родные, близкие, друзья!
Денёк сегодня праздный!
Для всех студентов и Татьян
Подарков много разных.

Студентам чтобы Дед Мороз
Поставил все зачёты.
И сделал так, чтоб волшебство
Сняло с них все заботы.

Но без Татьяны этот день
Не днём бы стал, а ночью.
И по сему награда ей
Отличная от прочих.

Желаем Танечкам весь год
Не мучиться в недугах,
И без хлопот жить, без забот,
Пока хватило духу!

Чтоб молода была душа,
Пусть даже мчаться годы,
Лицом и телом хороша
В любую непогоду!

Желаем сохранять всегда
Взгляд острый и ретивый,
Который недругов пугал,
Ребят смущал игриво…

Но главное хотим сказать,
Что Все о Вас здесь помним!
Поднимем каждый свой бокал,
Чтоб это всё исполнить!