Кайтесь!

Лада Полякова
Кайтесь - пока не поздно!
Плачьте - пока болит!
Думайте - глядя на звёзды -
Что где-то и ваша горит!

Не мучьте себя напрасно -
Когда нет пути назад!
Помните - жизнь прекрасна -
Не опускайте глаза!

Смотрите на мир с улыбкой,
Прощайте обидевших вас!
Старайтесь забыть ошибки -
Их делает каждый из нас!

Вдумайтесь - как это просто -
В себе человека убить...
Кайтесь - пока не поздно,
Пока ещё можно простить!