Пни

Александр Коротынский
А пни бывают и не стары
И не особенно глупы,
Но жизни выдержав удары,
Плюют на мнение толпы.

И в шелесте деревьев общем
Их голос нам не услыхать.
Пни на судьбу свою не ропщут,
Предпочитая - «Не пищать!»