Пришла зима, пришли морозы...

Сакура-Тян
Пришла зима, пришли морозы,
Укутались поля в снега,
И в ступе, на опушке леса,
Замёрзла бабушка-Яга.

Покрылось толстым льдом болотом,
Замёрз в нём Леший, а потом
И кот учёный на цепочке,
Прикованый, покрылся льдом.

Звучит кукушка на рассвете,
Хоронит мёртвых дочерей.
Прилёг и я поспать немножко
Среди замёрзших снегирей.

25 января 2008, 9:00