Вдох - выдох. Боль

Альбина Ольшанская
Вонзает в сердце острую иглу
При каждом вдохе мне печаль ухода
В душе твоей сейчас уже свобода
Я ж окунулась прямо в пустоту.

Ты окунулся в рай и в небеса.
При выдохе игла уходит глубже,
А губы и глаза вдруг стали суше.
Как странно знать, что это навсегда.

И странно мне касаться не лица,
А образа, экранного героя.
Вот сердца боль усилилась и вскоре
Предстанешь ты пред ликами творца.

А я без боли буду вновь дышать –
Жизнь не позволит долго горю длиться.
Как жаль, что не смогла с тобой проститься.
Мы встретимся… лишь я смогу летать.