иначе

Седьмое Дыхание
знаешь, я соврал тебе, в начале,
помнишь, я сказал, что снег горячий?
мы его тогда не понимали,
он горит, конечно, но иначе.

он волной на взгляды наплывает,
а потом плечами стены топчет.
снег к душе крадется тихо, стаей,
и мерцает, медленно, по-волчьи.