Вороной масти

Юлия Ботнева
Белый ветер поет: где ты?
Пусть поет, да и Бог в помощь…
В двух шагах позади… лето
А в объятьях твоих полночь… -

Размалеванная стерва,
Отдается тебе смело…
И игрой на моих нервах
Опечатан весь свет белый…

Суицидом в висок… счастье
Развлекается… как хочет...
Будет март вороной масти,
Цвета крыльев твоей ночи…