В защиту природных явлений

Ирина Каллаш
Не обижайтесь на рассвет,
Что он пришёл без позволения,
Что розоватый нежный свет
Разлил по щёчкам и коленям...

Не обижайтесь на грозу,
Что своим грохотом пугала,
На неупавшую звезду,
Что ничего не обещала...

Не обижайтесь на других,
На тех, кого лучи касались.
Не для того свет выбрал их,
Чтобы другие обижались...

25 января 2008 год 06:15