ехарда

Степан Поповицкий
от получение субсидии нас отделяла невидимая, но непреодолимая грань.

ОНА ни как не могла определить предел своих желаний, пока не осушила пару стаканов виски.

Снял с неё нижнее бельё - это был рубеж.

- Пойдём. погуляем, чтобы переступить черту в каком-нибудь парнике....

Линия его поведения была самой продвинутой на фоне всего остального головотяпства думского большинства.

Это были непримиримые фракции, но друг от друга их отделяла всего лишь межа.

Высшая степень наслажденья - крепкий сон.

Те, кто знает меру, пусть не лезут к нам со своими анекдотами. Мы, пока не ужрёмся, философствовать не начнём.

Стучал на всех, пока не умер
Благообразным старикашкой.
И жил ещё один палач,
Так он был просто душка.
Святая Русь!

Стан у неё был видный,и у многих кружилась голова от тщетных предчувствий.

На привале мы разожгли костёр и разошлись по кустам.

Дождь стирал моё желанье на песочке загорать.

Рать сомнений приближалась, но ОНА не отошла.

Мыла мало не бывает,если вы - ЛЮБИТЕЛЬ МЫЛА.

ЭТА девушка мыла окно,
И ЕЙ слышался зов,
Но ОНА не поверила зову.
Не пойдёт ОНА нынче в кино,
Но со вкусом будет стирать.

Уж, не Золушка это?
Не скажу вам ответа.

""

Слышу:За стеной
Бокалы звенят -
Желчь мою хлещут!