Эх, ма!

Владимир Волостников
Непросто быть таким, как есть,
И вить гнездо при жизни прочно,
Узнать душой благую весть
Сквозь звуки частностей порочно.

Ан, в миг надтреснутых годин
Не всё - иллюзия больная,
Не ветер времени один,
Что дует, вечность наполняя.