парадигма

Вероника Антипова
В плазме крови разлит конца времен вектор
У меня вирус искусственного интеллекта
У меня вирус искусственного смеха
И возможен еще вирус Нимфы Эхо

Очень нервные клетки страхами забиты
У меня чувств иммунодефициты
Какой еще поклониться необычности
У меня вирус сильной личности

Красивыми образами обогащенные идеи
Для заключенных в слова людей
Перченные юмором подаются на блюде
У меня вирус словесного блуда

Пожары эмоций и жалостей делами туши
Живи ярче, заработай больше
Ты тоже сюда порулить из глуши?
У меня вирус Москвы на жестком диске души

Сколько всего с волчим взглядом овец
Спаси красотою мир последний европеец
Закон умножения вирусов нанесен на папирус
 Поможет ли еще антивирус с интригующей наклейкой
«Осторожно любовь»?



       ***

Сегодня в зеркале субличности дрались
Намазали лицо мне кремом и ушли….
А как же я? – давно застужен 3-ий глаз…
А Анахата? - Ею здесь не любят….
Осталось свадхистанить, манипурить.
Сменила тело, карму, пол, планету,
И вот печальнейший итог пяти последних перевоплощений:
Здесь тоже было что менять: подруг, мужей, квартиры, доллары на Евро
Но все это увы паллиатив и наведенная шиза,
Хотя слыхала, что шиза шизою лечится порою,
Как встречным пламенем пожар, вода - водою, чаем – чай,
Вот так и мы с тобою – «невзначай»…



       ***
 
О как мне быть! Везде мерещится мне секс!
Все – секс и электричество! В нем коитус цепей!

Огромное либидище мое:
Межплатнетарно, экстатично, очень лично…

Устроим-ка вселенский садомазохизм!
Взорвем-ка для начала парочку галактик!
О, нет! Все это не цинизм!
А лишь материал для практик!

А к вам пассивный некрофил
Еще пока не подходил?
Привет ему….

Такая вот парадигма вышла… на свалке секса………