нужно лекарство

Юля Акатова Восточное
нужно лекарство
ноет под ложечкой боль
ссадин,царапин

вместе с пыльцою
станет цветочный нектар
липовым мёдом

быстро пустеет перрон
без ожиданий
поезд приходит всегда
по расписанью