Десантная лирическая..

Максим Андрющенко
Ну вот открылся в бездну люк,
Настал черёд!
Ещё секунда и лечу,
Вперёд, вперёд..
И только небо надо мной
Несёт покой..
Лечу и думаю о ней,
О ней одной..!
Среди прекраснейших людей
- Она одна!
И светит мне всегда в пути
Её звезда..!
И если путь мой занесёт,
Зальёт водой,
К ней всё равно я пробирусь,
К ней, к одной..!
Со свистом близится земля,
Дома.., дома..!
На той земле живёт она,
Она, одна.
На эту землю я сойду,
Ступлю, как Бог.
Вот только звёзды ей с небес
Достать не смог...!