я засыпаю счастливой с надеждой на сны

Юля Акатова
я засыпаю счастливой с надеждой на сны
и ты в этих снах всегда рядом со мной
как ляпис лазури в руке сатаны
с нежнейшей по нервам игрой

бури нет вроде но волны могучи
есть ли пределы для пляски с лихвой
грифы под тучей кричат мне проучим
быстро пронзая блестящей стрелой

ты ж всё смеёшься: "возьми себя в руки
я же, родная, волшебник-пиит,
хуже чем смерть не бывает разлуки
когда никому ничего не грозит...."