Ты на свете есть

Инна-Багира
Люблю, люблю опять тебе твержу
И от тебя хочу услышать то-же,
Я не могу тебе ответить почему,
Ты, стал один мне всех других дороже!

К тебе всегда приду,я всё смогу,
Лишь только позови - я всё сумею!
И боль твою,поверь мне,унесу,
И теплотой души тебя согрею!

Я счастьем поделюсь своим с тобой,
И жизнь свою тебе отдам сполна,
Лишь ты одну меня,зови своей родною
И помни про мне везде,всегда!

1985 год