для всех мужчин

Юрковская Ирина
Для всех мужчин, которых я не знаю
Вам строки благодарности дарю
Вы соль земли, вы сахар к чаю
Я вас боготворю, благодарю

Благодарю за ночи ожиданья
Помаду на рубашке, не мою
За все мгновенья женского отчаянья
Мужчины, я вас всех благодарю

И пусть не вы мне покупали платья
И пусть не вам на кухне суп варю
За все, что мне дарили ваши братья
Мужчины, я вас всех благодарю.