усталое

Яна Мишанская
«…Скорректируй угол развертки…..
….Отыщи по базису цели….».
День меня раскрутил, как отверткой,
Отыскав в месте склейки щели.

И теперь я распалась как будто
На ионы. Химической пылью
Городское бесцветное утро
Завлекает в себя ванилью

Человеческих отношений.
День в прицел глядит беспристрастно.
Мы не люди, мы просто мишени,
Впрочем… жить все равно прекрасно