Какой я удивительный!

Мария Балаева
Какой я удивительный!
Компотоупоительный,
Лапшоюобъедательный,
Душевнообаятельный,
Кконфетамустремительный
Сюрпризоустроительный,
И сам себя хвалительный.
В отличие от родителей