Шёпот сердец

Аролла
Для влюбленных так многое значит
Шепот звёзд и улыбка зари,
Одинокий всё ищет удачу,
Безответного тянет к любви.

Бой сердец в дуновение ветра…
Расстоянье? Оно не для нас!
Даже если расстанемся где-то,
Снова встретимся тысячи раз.

Шум дождя умывающий лица,
Гром небес прожигает сердца…
Так хочу в тебя снова влюбиться!
И любить, и любить без конца!