И. О

Владимир Поднебеснов
Я за поиски страстей не берусь,
Мне достаточно, порой,
одночасья,
Что приходит в душу светлая грусть,
Оставляя след такой:
"И.о.счастья".

Я от гроз не прячусь и не бегу,
А играю, как с волной
Синя моря.
Мне прибой житейский на берегу
Оставляет след такой:
"И.о.горя".