***

Аролла
Мы идем по пути в бесконечность,
Мы рождаемся чтоб, умереть
И холодную, долгую вечность,
Мы кромсаем как лезвие твердь.

Мы не боги, но мы полновластны,
Мы не духи, но нам вечно жить,
Мы так молоды – это прекрасно!
Мы рождаемся, чтобы творить…

Сотни домыслов, сотни мечтаний
Мы(!) приносим в безликое нечто,
Мы рождаемся здесь для скитаний,
Что нас ждут на пути в бесконечность.