детская шалость...

Владимир Зеленский
“Я поеду сегодня за город
И поляну найду для себя…”
В.В.

Я поеду сегодня за город
И поляну найду для себя.
Пусть я сказочно весел и молод,
Но убью я себя для тебя!

Я надену исподнее чисто,
Прокляну всех и в душу, и в мать...
И знакомого мне гармониста
Попрошу веселее играть.

Там, за вербой, где мы целовались,
Вопреки всем законам судьбы
Жизнь уйдет, будто детская шалость,
Чтобы больше не встренулись мы…

В сердце снова я буду застрелен,
Словно дикий и бешенный пес…
Ты вспомянешь потом и молебен
Отстоишь не без искренних слез…