Деду Славе - к Дню Рождения прилагается...

Влада Черных
Ты удивляешь и заводишь,
С тобой и трудно, и легко.
Меня порой с ума ты сводишь
Своей энергией лихой.
Ты загораешься, как порох,
Но долго светишь. И меня
Ты согреваешь очень скоро
В душевном пламени огня.
Ты фору дашь и молодому –
Тебе так интересно жить!
И сердцу твоему большому
Легко со многими дружить!
Ты всех и вся соединяешь,
И даришь солнечный заряд.
Тебя ничем не испугаешь –
Ты и врагам безумна рад.
Ты мыслишь быстро, креативно.
Ты любишь жизнь и ждёшь побед.
Пусть будет же любовь взаимной
У вас на много-много лет!!!